内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司多措并举助力复工复产
2020年03月26日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:复工复产,交通先行。当前,全国已进入复工复产阶段,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司全力做好战“疫”时期交通运输保障服务,落实措施、统筹兼顾、突出重点、分类指导,助推全市运输复工复产。
 


  呼伦贝尔分公司统筹疫情防控和交通运输服务恢复,各通行费收费所在通行费免征期间,强化便民服务,为司乘人员解答周边疫情防控情况,提供热水等文明服务不停歇。同时确保应急救援物资、春耕农用物资、群众日常生产生活所需、重点人群出行运输服务,为全市疫情防控和经济社会秩序恢复提供有力保障。认真执行入口称重检测工作,杜绝一切违法车辆行驶高速公路,切实做到守土有责,守土尽责,坚决做好疫情期间复工复产车辆安全通行工作。

  呼伦贝尔分公司各公路养护管理所全力保障公路路网畅通。进一步落实落细养护管理措施,在做好路面清扫、垃圾清理等日常保洁的同时,加强公路桥梁巡查,第一时间修复路面病害,及时维修公路沿线设施,消除安全隐患,保障公众安全便捷出行。
 

  呼伦贝尔分公司各服务区疫情期间,及时进行环境卫生消毒,设立体温监测点,及时为过往司乘提供疫情检测。同时强化服务意识,做好便民服务工作,完善服务设施,提升服务品质,保证疫情期间服务不打烊。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯