内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所组织员工观看2020年春季收费运营业务培训
2020年03月25日 来源:高速网 刘超

  【高速网 刘超】讯:为切实加强收费运营管理工作,进一步提升员工业务能力和服务水平,做到在新冠肺炎疫情免征期间工作精神不松懈、服务水平不下降,持续推动呼伦贝尔分公司运营管理工作健康、有序发展。根据分公司要求,自培训工作开展以来,内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所组织全体在岗员工在二楼会议室准时参加2020年春季收费运营业务视频培训会。


  本次培训通过视频直播为全体员工讲授收费运营业务知识。培训内容主要从《收费公路联网收费运营和服务规程收费业务》、《机电设备常见故障处理》、《高速公路鲜活农产品运输车辆预约通行业务规程(试行)介绍》、《全网稽核业务工作介绍》、《票证管理业务》、《内部稽查业务》、《车型分类标准》、《车辆通行费收费标准》等几个方面全面介绍了收费运营模式的基本原理和流程。在培训学习过程中全体员工态度端正、积极参与、自觉遵守纪律,经过讨论研究结合工作实际解决工作过程中出现的问题和难点。

  通过此次培训进一步提升了一线员工业务知识水平,有效提升了员工的积极性,大家纷纷表示从中体会到了学习的乐趣,取得了良好的学习效果,并为恢复高速公路收取车辆通行费做好充分准备。为我公司2020年收费模式顺利运行打下了良好的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯