山东高速平原收费站 “五个一”措施强化收费站疫情防控
2020年03月25日 来源:高速网 马冰

  【高速网 马冰】讯:目前疫情防控工作已取得阶段性胜利,但仍不能有丝毫的松懈,为保证疫情防控工作持续有效,山东高速平原收费站采取“五个一”措施进一步强化了收费站疫情防控,确保人民群众的身体健康和生命安全。

  一次中队会议。为防止员工出现疫情防控松懈情况,收费站及时召开中队长会议,分析当前疫情防控的严峻形势,提出具体工作要求,要求职工进一步强化责任意识,坚决杜绝松懈思想。

  一份温馨提示。为宣传疫情防控工作,收费站在大门口醒目位置张贴一份温馨提示,提醒广大员工及外来人员自觉佩戴口罩,自觉讲卫生、勤洗手,操持良好卫生习惯。

  一份体温检测。为广大员工及外来人员体温检测,在收费站大门口处和办公楼入口设置两个体温点,凡进出人员,安排专人进行体温检测并作好记录,发现体温超过37.2℃者及时妥善采取措施。

  一份管理记录。为有效管控风险,加强对员工的管理,掌握员工身体健康状况,防止员工带病上岗,要求对员工在上岗前用消毒洗手液洗手消毒,佩戴好口罩,并经体温检测合格后方可上岗。

  一份消杀记录。为确保收费站各区域符合疫情防控的安全卫生要求,建立健全了平原收费站消毒工作制度,每天收费站各区域进行消杀处理,并作好消杀记录。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯