广西高速路政浦北大队落实严厉打击非法超限超载运输及非法运输海砂行为工作常态化
2020年03月25日 来源:高速网 杨其

  【高速网 杨其】讯:为认真贯彻执行广西自治区高速公路发展中心玉林分中心《关于开展2020年第一季度治超专项整治行动暨打击非法运输海砂专项整治行动的通知》的文件要求,保护国家社会道路运输友好环境,及时遏制非法超载运输行为以及非法运输海砂的行为,浦北大队积极履职尽责发挥高速公路管理监督作用,科学部署精准调整执法队伍力量,加大打击力度,为社会经济健康发展保驾护航。
 


  3月17日上午,浦北大队成立专门治超工作小组实行联勤联动机制,在辖区G7212线柳北高速公路贵合段各个收费站入口处进行货车超限超载监督检查工作,严格把住高速公路入口货车称重检测关,禁止违法超限车辆进入高速公路,坚持“一车多查,不漏一处”的工作态度,打击海砂违法超限超载运输车辆,做好在全国实行高速公路通行不收费政策期间不降低车辆进入高速公路的要求。同时要求所以收费站工作人员对进入高速公路的车辆进行严格的检查,一经发现非法超限超载运输行为立即报告执法人员对其进行及时处理。

  3月23日凌晨,浦北大队在大队辖区寨圩收费站开展入口治超整治行动,严厉打击超限运输及非法运输海砂行为。

  浦北大队已经将“严厉打击非法超限超载运输及非法运输海砂行为”工作常态化,实行不分时段,不分天气,在全区域范围内进行监督管理。严厉的打击非法超限超载运输及非法运输海砂行为,展示自治区人民政府到我基层路政执法大队自上而下的坚定决心,不降低管理标准才能有效维护道路的安全畅通,才能维护健康稳定的道路交通运输行业发展。浦北大队提醒广大司机朋友,切勿非法超限超载运输,安全第一,共建和谐社会人人有责。从事非法超限超载运输行为,就是危害社会,害人害己!
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯