山东高速济宁养护分中心认真开展桥梁巡查
2020年03月25日 来源:高速网 贾敬

  【高速网 贾敬】讯:为了进一步范高速公路桥梁养护领域养护安全,山东高速济宁养护分中心近期对辖区内368座大、中、小桥开展了桥梁巡查。
 


  此次巡查由桥梁工程师带队,采用目测和简单仪器检测相结合的方式进行检查,重点查看了大桥裂缝修补后的病害发展情况和开扩建工程对桥梁墩柱及安全的影响情况。经过检查,桥梁裂缝修补后,裂缝没有进一步发展,维修质量较好;改扩建工程虽然挖除了部分桥梁的锥坡、台前护坡等部位,钻孔灌注桩的泥浆和部分建筑垃圾堆积在桥梁下面,部分桥梁外侧边板虽然拆除,但及时放置新泽西护栏,并设置了安全标识,有效地保证桥梁的安全运营。改扩建工程并没有对桥梁的整体安全照成影响。辖区内桥梁整体情况较好,性能良好,确保了道路安全畅通。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯