甘肃:泾川所长庆桥收费站积极开展依法防控宣传教育
2020年03月26日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:为进一步提升职工的疫情防控意识,自我保护意识和法治意识,甘肃省泾川高速公路收费所长庆桥收费站组织开展了以“疫情防控、法治同行”为主题的宣传教育活动。


  活动开展中,长庆桥收费站组织职工积极开展了《传染病防治法》《新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作有关法律知识问答》《道路运输条例》等防疫法规政策的宣讲和解读,并第一时间关注、订阅中国普法微信公众号,积极参加疫情防控知识网上有奖竞答,提高职工依法防控意识。

  据悉,长庆桥收费站在疫情防控期间充分利用钉钉、微信、QQ等工作群深入宣传党中央关于疫情防控的决策部署,并在收费广场悬挂横幅、设置咨询点,向过往司乘人员发放法治宣传单,宣传疫情防控知识,引导职工和广大司乘深入了解疫情防控工作有关法律法规和防控知识,营造众志成城,依法防控的浓厚氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯