走访慰问解决困难 情暖人心路地共建
2020年03月25日 来源:高速网 郭杉

  【高速网 郭杉】讯:3月19日,现代投资长沙分公司工程养护部负责人及长潭养护路产安全管理所人员与湘潭市高新区建设局负责人、高新区法华村村干部一起,对长潭高速公路沿线存在的问题进行现场勘查和走访。

  工作人员带着米、油等生活物资来到法华村一位80多岁老人的家中慰问。该住户位于长潭高速公路K1536+200西侧,车流噪声对其生活产生一定影响。为解决当地实际问题,长沙分公司本拟在该段建设隔音墙。但受疫情影响,原规划建设的隔音墙未能按计划开工。工作人员诚恳地对老人表示了歉意,表示隔音墙也将于近期施工。老人家对此表示理解和感谢。

  在现场勘查中发现,长潭高速公路K1536处涵洞修建时间久远,通行条件不能满足村民目前需求,且存在排水不畅通的现象。工作人员表示将争取早日解决问题,并做好涵洞的养护管理工作。

  一次简单的工作走访,体现出来的是长沙分公司的国企担当和路地一家亲的感情。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯