甘肃公路磐安收费站党小组召开“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”专题组织生活会
2020年03月25日 来源:高速网 韩晓东

  【高速网 韩晓东】讯:3月21日,甘肃公路磐安收费站党小组召开“切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象”专题组织生活会,磐安站全体党员参加了会议。
 


  会上集中学习了习近平总书记在中央政治局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的重要讲话、甘肃省委书记林铎在省委十三届十一次全体会议上的讲话、《关于对省人社厅任性用权制约高层次人才引进工作问责处里情况的通报》等内容。

  通过学习,全体党员干部牢固树立“为人民服务”的宗旨意识,深刻认识到形式主义、官僚主义的严重危害。

  会上党员依次进行了对照检查,并能严肃认真的提出对他人的批评意见,能在彼此的意见建议中看到自身的不足,提出明确具体的改进措施,真正达到了交流思想、查找自身不足、改进作风形象的目的。

  会议最后,全体党员就当前新型冠状病毒的肺炎疫情防控时期,作为党员干部如何改进作风、重塑形象进行了讨论。

  在当前疫情防控时期,作为党员,我们要争当坚守岗位的表率,敢于担当,继续做好防疫、摸排等工作,我们要坚定信心,始终牢记使命,坚决打赢疫情防控阻击战!
 





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯