河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站召开疫情防控工作会议
2020年03月25日 来源:高速网 李君贤

  【高速网 李君贤】讯:3月19日下午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站站长乔长喜在疫情关键期组织在站职工及轮休职工通过“视频会议”的形式,召开工作会议,并根据近期工作作出以下工作指示及安排:
 


  1、传达廊沧处会议免费期间防疫工作的指示及精神。

  2、正值疫情免费的特殊时期,姚官屯收费站每位职工应坚守岗位,各个领导应思想高度站位带领职工,坚守、防疫工作两不误。

  3、各个中队应做好值守工作,保障24小时出入口的人员值守,确保能接到廊沧处监控的电话通知。

  4、各个中队要积极响应政府号召,每日开展“爱国卫生运动”,办公室负责采集、编辑、上报“爱国卫生运动”的活动信息。

  5、强调机电的数据上传及维护工作。

  6、各个员工在疫情免费的特殊时期应严格执行工作纪律,不可松懈。

  7、各中队应注意车辆疏导工作,注意文明服务,有问题及时向上级汇报。

  8、严格落实超重超限工作,不可放过一辆超限车辆并及时劝返。

  9、严格并及时按照通知执行开道及封道的指示。

  10、后勤人员应做好日常各项工作、各个报表,着重注意疫情期间各项数据上传。

  最后乔长喜站长强调,每位员工应严格按照以上“十点”执行,提高大局意识,思想高度站位,在疫情严峻的形势下防疫、坚守工作两不误,真正做到“免费,不免制度;免费不免纪律”以更高的标准要求自己。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯