湖南现代投资长沙分公司开展2020年养护项目开复工防疫工作检查
2020年03月24日 来源:高速网 汪欢

  【高速网 汪欢】讯:3月19日,现代投资长沙分公司开展2020年养护项目开复工防疫工作检查,重点检查长永、长潭两个工区。

  经检查,各工区按照《湖南省公路养护项目开复工疫情防控指南》要求,做到防疫物质准备充足,日常体温监测及时且有记录,办公场所消毒等各项工作有序进行,养护管理人员防疫认识到位。

  对检查中发现的使用过的口罩没有集中处理、工区散养宠物等问题,检查组要求各工区立即整改。对下阶段工作,检查组要求养护单位认真总结,加强防疫知识培训,落实责任,杜绝感染病例发生,并根据《湖南省公路养护项目开复工疫情防控指南》要求不断完善、改进疫情期间的养护管理工作。
 

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯