甘肃泾川所白水收费站积极组织职工学习全省高速公路运营工作会议精神
2020年03月22日 来源:高速网 赵晓娟

  【高速网 赵晓娟】讯:3月19日,甘肃泾川所白水收费站积极组织职工学习全省高速公路运营工作会议精神。
 


  会议由该站站长主持,首先由该站站长传达学习了全省高速公路运营工作会议精神,并要求全体职工深入领会会议精神,为全年各项工作顺利开展打下坚实基础。

  随后,该站站长对及本年度工作提出要求:一是继续加强稽核平台登录应用,为后期稽核工作打好基础;二是充分发挥监控监管职能,努力实现监控无死角,全覆盖的新局面;三是持续做好疫情防控期间各项工作,确保疫情防控不出纰漏;四是进一步提升服务质量,持续开展“金苹果”文明服务,切实提高群众出行满意度指数;五是做好安全生产工作,加强日常巡检力度,确保机电设备正常运行。

  该站将以全省高速公路运营工作会议精神为指引,保持职工主动学习热情,创新工作方法,为高速公路运营工作再立新功。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯