浙江顺畅衢南项目部借助“互联网+”创新“入门”管控
2020年03月18日 来源:高速网 王怀海 武飞

  【高速网 王怀海 武飞】讯:疫情就是命令,防疫就是责任,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护衢南项目部积极落实集团公司防疫工作各项要求,针对疫情“防输入”管控集思广益,利用“互联网+”扫描二维码形式,创新“入门”管控方式。
 


  根据新型冠状病毒疫情的特点,接触是传染的重要途径,传统的人员登记是由来访人员自行填写相关信息,存在共用纸笔的交叉感染风险。项目部经过集思广益,充分利用“互联网+”功能制作人员信息登记“二维码”,外部来访人员只需使用微信“扫一扫”功能,就能登记相关信息。登记内容主要涉及包括了来访人姓名、体温、戴口罩现场照片、健康码截图等信息,提交后推送给项目部指定人员审核,通过后方可进入项目部,真正做到“无纸化”免接触登记。此举也避免了人员接触造成的交叉感染,可有效防控疫情传播。

  根据疫情发展形势,下一步,项目部将继续积极采纳广大员工的合理建议,继续发挥“互联网+”的优势,优化人员信息登记“二维码”功能,争取做到“最多扫一次”可全面收集掌握来访人员动态信息,切实做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯