浙江顺畅衢州项目部吹响节后防疫复工“集结号”力争首季“开门红”
2020年02月24日 来源:高速网 沈舒帆 王怀海

  【高速网 沈舒帆 王怀海】讯:2月20日,浙江杭金衢高速衢州项目部充分部署、精心准备,经常山县疫情防控应急指挥部、青石镇人民政府等各级管理机构检查验收,浙江省交通集团交通资源公司顺畅养护承养的杭金衢(衢州段)高速公路日常养护工程疫情防控措施、施工准备符合复工要求,正式复工。这是自疫情发生以来顺畅养护浙西分公司首个复工工作面,为后期全面复工吹响“集结号”开好战局,力争首季“开门红”。
 


  当前正值新冠肺炎疫情阻击战的冲锋阶段,为确保疫情防控和施工复产同步推进,项目部制定了周密的疫情防控及生产组织方案:一是成立了疫情防控工作领导小组,购置了各类防护口罩、防护服、护目镜、红外体温枪、各类喷雾器、一次性手套等防护用品用具;二是安排专人每天对办公区、生活区,车辆进行全面消毒;三是在办公区设立了疫情防控点,每天对进出场人员进行体温检测并做好登记备案;四是对项目部返衢人员每天派专人负责测温登记,严格落实返岗人员“线上、线下”必备案、先隔离,后上岗的要求。项目部全力做好疫情防控的同时,提前科学筹划复工所需人、机、材等资源储备,积极进行复工复产申报、验收等工作,全力保障项目顺利复工建设。

  宝剑锋从磨砺出。一边是疫情防控阻击战,一边是企业发展全局战。两手都要硬,两战都要赢!作为全省高速养护“一哥”的顺畅养护,衢州项目部这一顺畅养护重要生产基地,更要在两战中打头阵、做标杆。下一步,衢州项目部将严格落实集团、交通资源公司、地方、业主等各方要求,坚持疫情防控与复工复产同步抓、齐步走的工作思路,全力以赴确保影响道路通行安全的应急处治施工顺利开展,并继续做好疫情防控与其它施工面复工准备工作,继续奋战,坚决做到疫情防控与复工复产“两手抓、两不误”,力争首季“开门红”,确保全年生产目标顺利完成。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯